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Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

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Lachsforelle mit Mango-Avocado-Tatar

Zutaten für vier Personen:

  • Lachsforellen-Filet entgrätet, ca. 80g
  • Saiblings-Filet entgrätet, ca. 80g
  • ¼ Mango
  • ½ Avocado
  • 1 Limette
  • 4 Pfefferminzblätter
  • Fleur de Sel
  • EL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL gehackte glatte Petersilie
  • 2 TL Sesamkörner mit Wasabi bedampft

Zubereitung

Die Mango und die Avocado in kleine Würfel schneiden und mit der halben, ausgepressten Limette beträufeln und vorsichtig vermischen. Die Mango- und Avocadowürfel auf vier Gläschen verteilen und kaltstellen.
Danach das Lachsforellen- und Saiblings-Filet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Würfel mit der anderen Hälfte der ausgepressten Limette beträufeln. Einen Esslöffel geröstetes Sesamöl und eine Prise Fleur de Sel dazugeben und alles vorsichtig vermischen.
Die Fischwürfel können nun in die vier kaltgestellten Gläschen mit den Mango-Avocado-Würfeln verteilt werden. Anschliessend einen Teelöffel Sesamkörner mit Wasabi bedampft darüber streuen, mit einem Pfefferminzblatt dekorieren und servieren.pdf rezepte runterladen fischucht bremgarten

Bon appétit!

Alle Rezepte

Viele weitere Rezepte und Tipps rund ums Fischkochen finden Sie im neuen Buch der Fischzucht Bremgarten:

Rezeptbuch der Fischzucht Bremgarten