Immer im Angebot
Regenbogenforelle
- Schweiz

ganzer Fisch, ausgenommen, ca. 350 Gramm pro Stück | Ca. 7,70 CHF pro Stück | |
filetiert, mit Haut, ca. 80 Gramm pro Filet | 39,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 70 Gramm pro Filet | 41,00 CHF pro Kg |
Lachsforelle
- Schweiz

ganzer Fisch, ausgenommen, ca. 600 Gramm | Ca. 14,00 CHF pro Stück | |
filetiert, mit Haut, ca. 170 Gramm pro Filet | 44,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 150 Gramm pro Filet | 46,00 CHF pro Kg | |
ganzer Fisch, gross, ausgenommen, ca. 2 Kilo | Ca. 46,00 CHF pro Stück | |
in Tranchen geschnitten (ca. 200 Gramm pro Tranche) | Ca. 9,00 CHF pro Stück | |
filetiert, gross, mit Haut, ca. 600 Gramm pro Filet | 44,00 CHF pro Kg | |
filetiert, gross, ohne Haut, ca. 600 Gramm pro Filet | 46,00 CHF pro Kg |
Bachforelle
- Schweiz

ganzer Fisch, ausgenommen, ca. 280 Gramm | Ca. 7,00 CHF pro Stück | |
filetiert, mit Haut, ca. 75 Gramm pro Filet | 46,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 65 Gramm pro Filet | 48,00 CHF pro Kg |
Saibling
- Schweiz

ganz, ausgenommen, ca. 400 Gramm pro Stück | Ca. 10,00 CHF pro Stück | |
filetiert, mit Haut, ca. 100 Gramm pro Filet | 47,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 90 Gramm pro Filet | 49,00 CHF pro Kg | |
ganz, gross, ausgenommen, ca. 2 Kilo pro Stück | Ca. 50,00 CHF pro Stück | |
filetiert, gross, mit Haut, ca. 800 Gramm pro Filet | 47,00 CHF pro Kg | |
filetiert, gross, ohne Haut, ca. 600 Gramm pro Filet | 49,00 CHF pro Kg |
Spezialitäten
Saibling-Filet, heissgeräuchert
- Schweiz

Saibling-Filet, heissgeräuchert | Ca. 5,80 CHF pro Stück |
- ca. 90 Gramm pro Filet
Forellen-Filet heissgeräuchert
- Schweiz

Forellen-Filet heissgeräuchert | Ca. 5,40 CHF pro Stück |
- ca. 85 Gramm pro Filet
Forellen-Filet kaltgeräuchert
- Schweiz

Forellen-Filet kaltgeräuchert | Ca. 12,50 CHF pro Stück |
- ca.140 Gramm pro Stück
Lachsforelle Graved
- Schweiz

Lachsforelle Graved | Ca. 13,50 CHF pro Stück |
- ca. 180 Gramm pro Stück
Lachsforellen-Filet mariniert
- Schweiz

Lachsforellen-Filet mariniert | Ca. 9,70 CHF pro Stück |
- ca. 180 Gramm pro Filet
- Lachsforellen Filet in der Palmblattschale mit Marinade aus grünem Pfeffer oder Zitronenpfeffer gewürzt
Forellenkaviar, 100-Gramm-Dose
- Schweiz

Forellenkaviar, 100-Gramm-Dose | 12,00 CHF pro Dose |
- Forellenrogen mit Meersalz (keine Zusatzstoffe)
- tiefgekühlt, nicht immer verfügbar
Fischspiessli, ca. 200 Gramm pro Stück

Fischspiessli, ca. 200 Gramm pro Stück | Ca. 11,00 CHF pro Stück |
- Lachsforellen, Saibling & Zander Filet ohne Haut, gewürzt mit einer Marinade aus grünem Pfeffer oder Zitronenpfeffer
Saltimbocca, ca. 180 Gramm
- Schweiz

Saltimbocca, ca. 180 Gramm | Ca. 9,20 CHF pro Stück |
- Lachsforellen Filet ohne Haut gewürzt mit Parmaschinken und Salbei
Bertas hausgemachtes Fischgewürz
- 100-Gramm-Dose

Bertas hausgemachtes Fischgewürz | 6,90 CHF pro Dose |
Zutaten:
Basilikum, Curry, Dill, Oregano, süsser Paprika, weisser Pfeffer, Salz & Thymian
Sesamkörner mit Wasabi
- 80-Gramm-Dose

Sesamkörner mit Wasabi | Ca. 7,80 CHF pro Stück |
Sesamkörner mit Wasabi bedampft.
Pfefferkörner, rot
- 50-Gramm-Dose

Pfefferkörner, rot | 4,80 CHF pro Dose |
Rosa Pfeffer
Rezeptbuch

Rezeptbuch | 29,50 CHF pro Exemplar |
Erweitertes Fischangebot:
Felchen (nicht immer verfügbar)
- Schweiz

filetiert, mit Haut | 49,00 CHF pro Kg |
Egli

filetiert, mit Haut, ca. 40 – 60 Gramm pro Filet | 65,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 40 – 60 Gramm pro Filet | 65,00 CHF pro Kg |
Zander

filetiert, mit Haut, ca. 150 Gramm pro Filet | 54,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 150 Gramm pro Filet | 54,00 CHF pro Kg |
Hecht (nicht immer verfügbar)
- Schweiz

ganzer Fisch, ausgenommen, ca. 2,5 Kilo pro Fisch | Ca. 82,50 CHF pro Stück | |
filetiert, mit Haut | 60,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut | 60,00 CHF pro Kg |
Karpfen (nicht immer verfügbar)
- Schweiz

ganz, nicht ausgenommen, ca. 2,5 Kilo pro Fisch | 16,00 CHF pro Kg | |
ganz, ausgenommen, ca. 2 Kilo pro Fisch | 20,00 CHF pro Kg | |
Tranchen, ca, 2 cm dick, 60-80 Gramm pro Stück | 37,00 CHF pro Kg | |
filetiert, mit Haut, ca. 600 Gramm pro Filet | 37,00 CHF pro Kg | |
filetiert, ohne Haut, ca. 600 Gramm pro Filet | 39,00 CHF pro Kg |