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Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

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Liebe Kundinnen und Kunden
Auch in der Osterwoche erhalten Sie unser gesamtes Sortiment sowohl im Laden wie auch am Samstag am Wochenmarkt. Das Sortiment umfasst neben unseren eigenen Fischen wie Regenbogen-, Lachs- und Bachforellen und Saiblingen auch Zander, Egli und Hecht.
Bitte beachten Sie: In der Osterwoche vom 14. – 20. April 2025 können wir aus organisatorischen Gründen keine Vorbestellungen entgegen nehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Um Ihnen dennoch kurze Wartezeiten zu ermöglichen, stellen wir für das gesamte Sortiment eine ausreichende Menge zur Verfügung, die Sie direkt vor Ort beziehen können. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf bei uns und wünschen Ihnen schöne Ostern.

Öffnungszeiten in der Osterwoche:

  • Montag, 14. April 2025: geschlossen; Dienstag / Mittwoch & Gründonnerstag : 8 – 12 / 13 – 18 Uhr; Karfreitag:  8 – 12 Uhr ; Ostersamstag:  8 – 13 Uhr

Fisch-Curry mit Crevetten

Zutaten für vier Personen:

  • 300g Regenbogenforellen-Filets mit Haut
  • 300g MSC-Crevetten
  • 2 Tassen Langkornreis oder Wildreis
  • 1–2 Bund Frühlingszwiebeln
  • ½ Liter Kokosmilch
  • 2 EL Rote Curry-Paste im Glas mit Kurkuma
  • Sojasauce
  • Olivenöl

Zubereitung

Die Fisch-Filets in Würfel von ca. 2x2cm schneiden. Die Frühlingszwiebeln inklusive den Stielen in Röllchen schneiden. Vier Crevetten als Dekoration ganz lassen und beiseite legen. Die restlichen Crevetten in kleine Stücke schneiden. Den Reis ohne Öl in eine hohe Pfanne geben, bei hoher Temperatur anbräunen (Vorsicht, dass der Reis nicht verbrennt).

Etwas Öl in die Pfanne giessen, die geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Den Reis mit den Frühlingszwiebeln mischen und während ca. 1–2 Minuten andünsten. Anschliessend 2–3 gehäufte EL der roten Curry-Paste dazugeben und alles gut vermischen. Erst jetzt die Kokosmilch und ca. 1 ¼ Liter Wasser dazugiessen, danach alles für ca. 12 Minuten kochen lassen.
Die klein geschnittenen Crevetten daruntermischen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und das Ganze nochmals während weiteren 4 Minuten kochen lassen. Zuletzt die Fisch-Filets in die Suppe geben und vor dem Servieren für ca. 1 Minute ziehen lassen.

Die vier ganzen Crevetten in einer Bratpfanne kurz anbraten. Die fertige Suppe in kleine Suppenschüsseln geben und mit den ganzen Crevetten dekorieren.pdf rezepte runterladen fischucht bremgarten

Bon appétit!

Alle Rezepte

Viele weitere Rezepte und Tipps rund ums Fischkochen finden Sie im neuen Buch der Fischzucht Bremgarten:

Rezeptbuch der Fischzucht Bremgarten