Skip to main content

Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

  (0)

Fisch – Feuer 2024

fischzucht_bremgarten_rezepte_Forelle_en_Papillote_roter_pfeffer_fisch_feuer_roland_birr
Kategorie
Ein kulinarisches Feuerwerk mit Roland Birr
Date
9. November 2024 19:00
Veranstaltungsort
Vogelsangstrasse 8, Bremgarten
Anzahl Plätze
36
Verfügbare Plätze
13
Telefon
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend im Eventraum der Fischzucht Bremgarten. Wir überraschen Sie mit erlesenen Fischmenus, die auf dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Zu jedem Gang servieren wir einen passenden Wein. Neben dem Kulinarischen erzählt Önologe Roland Birr Interessantes über Wein und Fisch.

Wir verwöhnen Sie mit grossen Weinen, gepaart mit Saibling, Bach-, Lachs- und Regenbogenforellen aus unser traditionellen Quellwasserzucht.
Als Auftakt geniessen Sie kalte Varianten unserer Edelfische, geräuchert oder in Cognac mariniert.
Authentisch über dem Holzfeuer zubereitet werden:

  • gedämpfter Saibling indianisch
  • Lachsforellenfilet Saigon
  • Bremgarter Regenbogenforellen Singapore Style
  • Papillote nach überliefertem Familienrezept

Kosten pro Person: Fr. 150.- (Frühbucherpreis bis 30 Tage vor dem Anlass: Fr. 135.-)

Im Preis inbegriffen sind: Apéro, Vorspeise, 4-Gang-Menu, Dessert, diverse Weine, Wasser und Kaffee.

Hier finden Sie weitere Infos:
pdf runterladen fischzucht bremgarten

 
 

Alle Daten

  • 9. November 2024 19:00

Veranstaltungen in der Fischzucht Bremgarten

Gerne machen wir Sie auf unsere Veranstaltungen im Eventraum der Fischzucht Bremgarten aufmerksam. Und: Den Eventraum können Sie auch für Ihren privaten Anlass für bis zu 40 Personen mieten – gerne beraten wir Sie.
Bei ausgebuchten Events führen wir eine Warteliste – gerne können Sie cih bei uns melden. Warteliste

06
Dez.
Zeit: 19:00
Grosse Weine, gepaart mit Saibling, Bach-, Lachs- und Regenbogenforellen.

07
Dez.
Zeit: 19:00
Grosse Weine, gepaart mit Saibling, Bach-, Lachs- und Regenbogenforellen.