Zum Hauptinhalt springen

Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

  (0)

Events Fischzucht

Gerne machen wir Sie auf unsere Veranstaltungen im Eventraum der Fischzucht Bremgarten aufmerksam:

  • Keine Angst vor Fisch – ein Fisch-Grundkochkurs mit Thomas Rüppel.
    Angst vor dem Fischkochen? Hier lernen Sie, wie es ganz einfach geht. Gemeinsam, in einer Gruppe von höchstens 10 Teilnehmenden,  kochen wir vier verschiedene Fischmenus und essen diese anschliessend gemeinsam.
  • Fisch – Feuer – ein kulinarisches Feuerwerk mit Roland Birr.
    Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit der unschlagbaren Kombination Wein und Fisch. Wir überraschen Sie mit erlesenen Fischmenus, die auf dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Zu jedem Gang servieren wir einen passenden Wein. Neben dem Kulinarischen erzählt Ihnen der eloquente, international tätige Önokoge Roland Birr teressantes über Wein und Fisch.

  • Bei ausgebuchten Events führen wir eine Warteliste – gerne können Sie sich bei uns melden. Warteliste

 

fischzucht bremgarten veranstaltungen events

Fisch – Feuer 2025

fischzucht_bremgarten_Fisch_Feuer
Kategorie
Ein kulinarisches Feuerwerk mit Roland Birr
Datum
24. Oktober 2025 19:00
Veranstaltungsort
Vogelsangstrasse 8, 5620 Bremgarten
Anzahl Plätze
36
Verfügbare Plätze
36
Telefon
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend im stimmungsvollen Eventraum der Fischzucht Bremgarten. Dieses Jahr überraschen wir Sie mit einem neu kreierten Menü, bestehend aus erlesenen Fischgerichten, die authentisch über dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Begleitet wird jeder Gang von sorgfältig ausgewählten, grossen Weinen. Neben den kulinarischen Höhepunkten erwartet Sie Önologe Roland Birr mit spannenden Geschichten und interessanten Einblicken rund um Wein und Fisch.

Als kulinarischen Auftakt servieren wir Ihnen kalte Spezialitäten unserer Edelfische, geräuchert oder veredelt. Freuen Sie sich danach auf unsere frisch zubereiteten Highlights über dem offenen Holzfeuer.

Kosten pro Person: Fr. 150.- (Frühbucherpreis bis 30 Tage vor dem Anlass: Fr. 135.-)

Im Preis inbegriffen sind: Apéro, Vorspeise, 4-Gang-Menu, Dessert, diverse Weine*, Wasser und Kaffee.

*auf vorgängige Anfrage alkoholfreie Begleitung möglich

 

 
 

Alle Daten

  • 24. Oktober 2025 19:00