Fisch – Feuer 2025

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend im stimmungsvollen Eventraum der Fischzucht Bremgarten. Dieses Jahr überraschen wir Sie mit einem neu kreierten Menü, bestehend aus erlesenen Fischgerichten, die authentisch über dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Begleitet wird jeder Gang von sorgfältig ausgewählten, grossen Weinen. Neben den kulinarischen Höhepunkten erwartet Sie Önologe Roland Birr mit spannenden Geschichten und interessanten Einblicken rund um Wein und Fisch.
Als kulinarischen Auftakt servieren wir Ihnen kalte Spezialitäten unserer Edelfische, geräuchert oder veredelt. Freuen Sie sich danach auf unsere frisch zubereiteten Highlights über dem offenen Holzfeuer.
Kosten pro Person: Fr. 150.- (Frühbucherpreis bis 30 Tage vor dem Anlass: Fr. 135.-)
Im Preis inbegriffen sind: Apéro, Vorspeise, 4-Gang-Menu, Dessert, diverse Weine*, Wasser und Kaffee.
*auf vorgängige Anfrage alkoholfreie Begleitung möglich
Alle Daten
- 24. Oktober 2025 19:00