Skip to main content

Fischzucht Bremgarten Telefon 056 633 30 30 
Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag, 8 – 12  / 13 – 17 Uhr | Mittwoch, 8 –12  / 13 – 14 Uhr | Samstag, 8 – 13 Uhr

  (0)

Events Fischzucht

Gerne machen wir Sie auf unsere Veranstaltungen im Eventraum der Fischzucht Bremgarten aufmerksam:

  • Keine Angst vor Fisch – ein Fisch-Grundkochkurs mit Thomas Rüppel.
    Angst vor dem Fischkochen? Hier lernen Sie, wie es ganz einfach geht. Gemeinsam, in einer Gruppe von höchstens 10 Teilnehmenden,  kochen wir vier verschiedene Fischmenus und essen diese anschliessend gemeinsam.
  • Fisch – Feuer – ein kulinarisches Feuerwerk mit Roland Birr.
    Erleben Sie einen unvergesslichen Abend mit der unschlagbaren Kombination Wein und Fisch. Wir überraschen Sie mit erlesenen Fischmenus, die auf dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Zu jedem Gang servieren wir einen passenden Wein. Neben dem Kulinarischen erzählt Ihnen der eloquente, international tätige Önokoge Roland Birr teressantes über Wein und Fisch.

  • Bei ausgebuchten Events führen wir eine Warteliste – gerne können Sie sich bei uns melden. Warteliste

 

fischzucht bremgarten veranstaltungen events

Fisch – Feuer 2024

fischzucht_bremgarten_rezepte_Forelle_en_Papillote_roter_pfeffer_fisch_feuer_roland_birr
Kategorie
Ein kulinarisches Feuerwerk mit Roland Birr
Date
6. Dezember 2024 19:00
Veranstaltungsort
Vogelsangstrasse 8, Bremgarten
Anzahl Plätze
36
Verfügbare Plätze
Ausgebucht.
Telefon
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend im Eventraum der Fischzucht Bremgarten. Wir überraschen Sie mit erlesenen Fischmenus, die auf dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Zu jedem Gang servieren wir einen passenden Wein. Neben dem Kulinarischen erzählt Önologe Roland Birr Interessantes über Wein und Fisch.

Wir verwöhnen Sie mit grossen Weinen, gepaart mit Saibling, Bach-, Lachs- und Regenbogenforellen aus unser traditionellen Quellwasserzucht.
Als Auftakt geniessen Sie kalte Varianten unserer Edelfische, geräuchert oder in Cognac mariniert.
Authentisch über dem Holzfeuer zubereitet werden:

  • gedämpfter Saibling indianisch
  • Lachsforellenfilet Saigon
  • Bremgarter Regenbogenforellen Singapore Style
  • Papillote nach überliefertem Familienrezept

Kosten pro Person: Fr. 150.- (Frühbucherpreis bis 30 Tage vor dem Anlass: Fr. 135.-)

Im Preis inbegriffen sind: Apéro, Vorspeise, 4-Gang-Menu, Dessert, diverse Weine, Wasser und Kaffee.

Hier finden Sie weitere Infos:
pdf runterladen fischzucht bremgarten

 
 

Alle Daten

  • 6. Dezember 2024 19:00