Fisch – Feuer 2024
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend im Eventraum der Fischzucht Bremgarten. Wir überraschen Sie mit erlesenen Fischmenus, die auf dem offenen Holzfeuer zubereitet werden. Zu jedem Gang servieren wir einen passenden Wein. Neben dem Kulinarischen erzählt Önologe Roland Birr Interessantes über Wein und Fisch.
Wir verwöhnen Sie mit grossen Weinen, gepaart mit Saibling, Bach-, Lachs- und Regenbogenforellen aus unser traditionellen Quellwasserzucht.
Als Auftakt geniessen Sie kalte Varianten unserer Edelfische, geräuchert oder in Cognac mariniert.
Authentisch über dem Holzfeuer zubereitet werden:
- gedämpfter Saibling indianisch
- Lachsforellenfilet Saigon
- Bremgarter Regenbogenforellen Singapore Style
- Papillote nach überliefertem Familienrezept
Kosten pro Person: Fr. 150.- (Frühbucherpreis bis 30 Tage vor dem Anlass: Fr. 135.-)
Im Preis inbegriffen sind: Apéro, Vorspeise, 4-Gang-Menu, Dessert, diverse Weine, Wasser und Kaffee.
Alle Daten
- 7. Dezember 2024 19:00